- ホーム
- 料理
フード料金、ドリンク料金とは別でサービス料として550円頂いています。あらかじめご了承ください。
オマール海老のジュレとイクラをのせたエビ、カニ、小柱のムース(1個)
680円(税込)
俺イタ新橋赤レンガに来たら先ずはこれ!オマールジュレの風味が堪らない人気商品です。お1人様お1つどうぞ。
1/10
オマール海老のジュレとイクラをのせたエビ、カニ、小柱のムース(1個)
680円(税込)
俺イタ新橋赤レンガに来たら先ずはこれ!オマールジュレの風味が堪らない人気商品です。お1人様お1つどうぞ。
チョイスなハーフ&ハーフピッツア
1,980円(税込)
お好きなピッツアをお選びください♪
1/10
チョイスなハーフ&ハーフピッツア
1,980円(税込)
お好きなピッツアをお選びください♪
マルチョウとトリッパの辛いトマト煮込み
980円(税込)
柔らかく煮込んだ丸腸とトリッパ、このほど良い辛さが食欲をそそります
1/10
マルチョウとトリッパの辛いトマト煮込み
980円(税込)
柔らかく煮込んだ丸腸とトリッパ、このほど良い辛さが食欲をそそります
【Today's Special 日替わりメニュー】
A5ランク黒毛和牛リブロースの極上炙りカルパッチョ~トリュフ香るキノコのマリネ~
1,480円(税込)
この商品は和牛をレアでご提供いたします。
1/10
A5ランク黒毛和牛リブロースの極上炙りカルパッチョ~トリュフ香るキノコのマリネ~
1,480円(税込)
この商品は和牛をレアでご提供いたします。
低温調理した国産鶏白レバーの炙り ビエモンテ風
980円(税込)
パセリなどの香草とオリーブオイルで出来たソースと共にどうぞ
1/10
低温調理した国産鶏白レバーの炙り ビエモンテ風
980円(税込)
パセリなどの香草とオリーブオイルで出来たソースと共にどうぞ
A5ランク黒毛和牛のサーロインのグリル ”TATAKI風”
1,780円(税込)
150g1780円、300g3,280円こちらの商品の焼き加減はレアです。
1/10
A5ランク黒毛和牛のサーロインのグリル ”TATAKI風”
1,780円(税込)
150g1780円、300g3,280円こちらの商品の焼き加減はレアです。
黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風ステーキ
3,480円(税込)
柔らかい和牛をトリュフソースとフォアグラでロッシーニ風に仕上げました。こちらの商品の焼き加減はレアです。
1/10
黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風ステーキ
3,480円(税込)
柔らかい和牛をトリュフソースとフォアグラでロッシーニ風に仕上げました。こちらの商品の焼き加減はレアです。
イベリコ豚のスペアリブ(400g)
1,980円(税込)
骨付き肉をじっくりローストして甘辛いバーベキューソースで仕上げました。
1/10
イベリコ豚のスペアリブ(400g)
1,980円(税込)
骨付き肉をじっくりローストして甘辛いバーベキューソースで仕上げました。
ソフトシェルシュリンプのセモリナ粉揚げ(4尾)
780円(税込)
空まで食べられるエビを粗挽きの小麦粉でフリットにした料理です
1/10
ソフトシェルシュリンプのセモリナ粉揚げ(4尾)
780円(税込)
空まで食べられるエビを粗挽きの小麦粉でフリットにした料理です
【冷前菜 Cold appetizer】
2.オマール海老のジュレをのせたエビ、カニ、小柱のムース
680円(税込)
俺イタ新橋赤レンガに来たら先ずはこれ!オマールジュレの風味が堪らない人気商品です。お1人様お1つどうぞ。
1/10
2.オマール海老のジュレをのせたエビ、カニ、小柱のムース
680円(税込)
俺イタ新橋赤レンガに来たら先ずはこれ!オマールジュレの風味が堪らない人気商品です。お1人様お1つどうぞ。
3.自家製ピクルス
580円(税込)
色とりどりな野菜のピクルスです。お口直しにどうぞ
1/10
3.自家製ピクルス
580円(税込)
色とりどりな野菜のピクルスです。お口直しにどうぞ
4.オリーブとセミドライトマトのマリネ
480円(税込)
オリーブたっぷり!ワインのあてに
1/10
4.オリーブとセミドライトマトのマリネ
480円(税込)
オリーブたっぷり!ワインのあてに
5.切りたて生ハム
980円(税込)
オーダーが入ってからスライスします!!ハーフサイズ580円
1/10
5.切りたて生ハム
980円(税込)
オーダーが入ってからスライスします!!ハーフサイズ580円
6.チーズ盛り合わせ
1,780円(税込)
4から5種類のチーズの盛合せ
1/10
6.チーズ盛り合わせ
1,780円(税込)
4から5種類のチーズの盛合せ
【サラダ salad】
8.グリーンサラダ
780円(税込)
1名様~2名様サイズシンプルにフレンチドレッシング
1/10
8.グリーンサラダ
780円(税込)
1名様~2名様サイズシンプルにフレンチドレッシング
9.イベリコ豚ベーコンのグリルをのせた 俺のシーザーサラダ
1,280円(税込)
3名様~4名様サイズ半熟卵ものせたオープンからの人気商品ハーフサイズは880円(税込)
種類を見る
1/10
9.イベリコ豚ベーコンのグリルをのせた 俺のシーザーサラダ
1,280円(税込)
3名様~4名様サイズ半熟卵ものせたオープンからの人気商品ハーフサイズは880円(税込)
1~2名様サイズ
880円(税込)
【温前菜 hot appetizer】
10.海老とミニトマトのアヒージョ
980円(税込)
エビにトマトの酸味と甘みが抜群!
1/10
10.海老とミニトマトのアヒージョ
980円(税込)
エビにトマトの酸味と甘みが抜群!
11.マッシュルームとイベリコベーコンのアヒージョ
880円(税込)
ベーコンの油も旨味たっぷり!
1/10
11.マッシュルームとイベリコベーコンのアヒージョ
880円(税込)
ベーコンの油も旨味たっぷり!
13.エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ風
880円(税込)
ニンニクとパセリの香るバターで仕上げています
1/10
13.エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ風
880円(税込)
ニンニクとパセリの香るバターで仕上げています
14.丸腸とトリッパの辛いトマト煮込み
980円(税込)
柔らかく煮込んだ丸腸とトリッパ、このほど良い辛さが食欲をそそります
1/10
14.丸腸とトリッパの辛いトマト煮込み
980円(税込)
柔らかく煮込んだ丸腸とトリッパ、このほど良い辛さが食欲をそそります
15.フライドポテト トリュフマヨネーズ添え
680円(税込)
トリュフマヨネーズを添えてます
1/10
15.フライドポテト トリュフマヨネーズ添え
680円(税込)
トリュフマヨネーズを添えてます
野菜たっぷり具だくさんミネストローネ
880円(税込)
1/10
野菜たっぷり具だくさんミネストローネ
880円(税込)
ムール貝のワイン蒸し
980円(税込)
サルディーニャのパスタ「フレーゴラ」と一緒にお召し上がりください
1/10
ムール貝のワイン蒸し
980円(税込)
サルディーニャのパスタ「フレーゴラ」と一緒にお召し上がりください
【ピッツア Pizza】
16.トリュフとポルチーニのビスマルク
1,680円(税込)
俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフと相性が良い半熟卵と、ポルチーニのソースが絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
1/10
16.トリュフとポルチーニのビスマルク
1,680円(税込)
俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフと相性が良い半熟卵と、ポルチーニのソースが絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
17.マリナーラ
1,280円(税込)
オレガノ、バジル、ニンニクトマトベースです
1/10
17.マリナーラ
1,280円(税込)
オレガノ、バジル、ニンニクトマトベースです
18.マルゲリータ
1,280円(税込)
ピザと言えば!!
1/10
18.マルゲリータ
1,280円(税込)
ピザと言えば!!
19.ピカンテサラミ
1,380円(税込)
辛いサラミを使ったトマトベースのピザ
1/10
19.ピカンテサラミ
1,380円(税込)
辛いサラミを使ったトマトベースのピザ
20.生ハムとルッコラ
1,580円(税込)
トマトベースに生ハムとルッコラを最後に乗せています。
1/10
20.生ハムとルッコラ
1,580円(税込)
トマトベースに生ハムとルッコラを最後に乗せています。
21.ガーリックペッパーチキンとハラペーニョ
1,280円(税込)
チキンを細かく胡椒でピリッと!!ビールに是非!
1/10
21.ガーリックペッパーチキンとハラペーニョ
1,280円(税込)
チキンを細かく胡椒でピリッと!!ビールに是非!
22.クワトロフォルマッジ4種のチーズ
1,580円(税込)
お好みではちみつをかけてお召し上がりください
1/10
22.クワトロフォルマッジ4種のチーズ
1,580円(税込)
お好みではちみつをかけてお召し上がりください
【パスタ&リゾット pasta&risotto】
23..蟹たっぷり!トマトクリームパスタ(生パスタ)
1,580円(税込)
俺のシリーズ1番人気のパスタ!
1/10
23..蟹たっぷり!トマトクリームパスタ(生パスタ)
1,580円(税込)
俺のシリーズ1番人気のパスタ!
24.アラビアータ ペンネ
980円(税込)
唐辛子とトマトと辛いパスタです
1/10
24.アラビアータ ペンネ
980円(税込)
唐辛子とトマトと辛いパスタです
28.ボローニャ風ラザニア
1,380円(税込)
1/10
28.ボローニャ風ラザニア
1,380円(税込)
29ローマ風カルボナーラ
1,380円(税込)
生クリームを使わない、本場ローマの作り方です
1/10
29ローマ風カルボナーラ
1,380円(税込)
生クリームを使わない、本場ローマの作り方です
さつまいもとゴルゴンゾーラのクリームペンネ
980円(税込)
1/10
さつまいもとゴルゴンゾーラのクリームペンネ
980円(税込)
ハモと松茸のリゾット
1,480円(税込)
秋の味覚を凝縮したリゾットは松茸の香りと共にお召し上がりください
1/10
ハモと松茸のリゾット
1,480円(税込)
秋の味覚を凝縮したリゾットは松茸の香りと共にお召し上がりください
【肉料理・魚料理 main dishes】
31.大山鶏もも肉のフリカッセ
1,480円(税込)
大山鶏(だいせんどり)は鳥取県の銘柄鶏です。クリーム煮のもも肉をオーダー後にグリルしてご提供致します
1/10
31.大山鶏もも肉のフリカッセ
1,480円(税込)
大山鶏(だいせんどり)は鳥取県の銘柄鶏です。クリーム煮のもも肉をオーダー後にグリルしてご提供致します
34.豪快マグロカマのオーブン焼き
1,680円(税込)
見た目で驚きを感じてください!!3名様以上でのご注文をお勧めします
1/10
34.豪快マグロカマのオーブン焼き
1,680円(税込)
見た目で驚きを感じてください!!3名様以上でのご注文をお勧めします
国産牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮込み
1,780円(税込)
1/10
国産牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮込み
1,780円(税込)
A5ランク黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風ステーキ
3,480円(税込)
フォアグラと牛肉とマッシュドポテトにソースをつけてお召し上がり下さい
1/10
A5ランク黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風ステーキ
3,480円(税込)
フォアグラと牛肉とマッシュドポテトにソースをつけてお召し上がり下さい
A5ランク黒毛和牛のサーロインのグリル "TATAKI風" 150g
1,780円(税込)
種類を見る
1/10
A5ランク黒毛和牛のサーロインのグリル "TATAKI風" 150g
1,780円(税込)
300g
3,280円(税込)
【デザート Desert】
36.生絞りモンブラン
1,200円(税込)
1/10
36.生絞りモンブラン
1,200円(税込)
37.本日のジェラート2種
400円(税込)
1/10
37.本日のジェラート2種
400円(税込)
39.ティラ・ミ・ス~赤レンガスタイル~
580円(税込)
1/10
39.ティラ・ミ・ス~赤レンガスタイル~
580円(税込)
40.パンナコッタ
580円(税込)
ソースは季節により異なります
1/10
40.パンナコッタ
580円(税込)
ソースは季節により異なります
41.テリーナチョコラータ
680円(税込)
1/10
41.テリーナチョコラータ
680円(税込)
バスク風チーズケーキ
680円(税込)
1/10
バスク風チーズケーキ
680円(税込)